冬卓メニュ
「冬卓展」
フユタクテン
「木と根」さんでの
2012年12月8日(土)、
出張ダイドコ帖のメニュが決まりました。
○冬卓セット(ベーグルとスープのセット)1,300yen
・白いミネストローネ・・・
カリフラワーをベースに根菜や豆、落花生冬においしい野菜の具だくさんスープです。
・直火焼きプレス器でつくる自家製ベーグルのホットサンド・・・
大豆とクリームチーズのディップをはさんでいます。
・ちっちゃいおかず・・・
カーボロネロ(黒キャベツ)と塩豚の煮込み、みかんのサラダ。がつきます。
○自家焙煎コーヒー 500yen ケニア、モカ、マラウイ。
○出雲の紅茶(ポットで) 500yen 島根県出雲の西製茶所の紅茶。
○かぼすネード 500yen 八尾産かぼすときび砂糖でつくりました。体が温まります。
○alimnaさんのズコット 600yen
イタリアでクリスマスに食べられる半球形(ズコット型)のデザートですが、
今回は瓶に入れてつくっていただきました。
生クリーム・ナッツ・チョコとスポンジが層になった生ケーキです。
「冬卓セット」のご予約受付中です。
ご予約は、数に達しましたので終了したしました。
当日分の 冬卓セット もご用意していますが、数に限りがあります。
満席の場合にはお待ち頂きますのでご了承下さい。
冬卓セットの予約は、
「木と根」 075 352 2428(電話のみ)になっています。
フユタクテン
「木と根」さんでの
2012年12月8日(土)、
出張ダイドコ帖のメニュが決まりました。
○冬卓セット(ベーグルとスープのセット)1,300yen
・白いミネストローネ・・・
カリフラワーをベースに根菜や豆、落花生冬においしい野菜の具だくさんスープです。
・直火焼きプレス器でつくる自家製ベーグルのホットサンド・・・
大豆とクリームチーズのディップをはさんでいます。
・ちっちゃいおかず・・・
カーボロネロ(黒キャベツ)と塩豚の煮込み、みかんのサラダ。がつきます。
○自家焙煎コーヒー 500yen ケニア、モカ、マラウイ。
○出雲の紅茶(ポットで) 500yen 島根県出雲の西製茶所の紅茶。
○かぼすネード 500yen 八尾産かぼすときび砂糖でつくりました。体が温まります。
○alimnaさんのズコット 600yen
イタリアでクリスマスに食べられる半球形(ズコット型)のデザートですが、
今回は瓶に入れてつくっていただきました。
生クリーム・ナッツ・チョコとスポンジが層になった生ケーキです。
「冬卓セット」の
ご予約は、数に達しましたので終了したしました。
当日分の 冬卓セット もご用意していますが、数に限りがあります。
満席の場合にはお待ち頂きますのでご了承下さい。
冬卓セットの予約は、
「木と根」 075 352 2428(電話のみ)になっています。
by kitamura2w
| 2012-12-07 00:08
| お知らせ
|
Comments(0)
「ダイドコ帖」の紹介です。
by kitamura2w
ご案内
ダイドコ帖は、
ベーグルと珈琲+季節のもの
を味うことのできる
8席のお店です。
|
大阪府
八尾市山本町南8-14-5
tel /fax 072 926 9379
MAP
Google map
|
営業日:木・金・土と
第3以降の日曜日です。
木・金 :11:30-19:00
土・日・祝:12:00-18:00.
周辺MAP
|
-News-
お知らせ
|
|
← Facebook
← Instagram
← 店主 Instagram
ベーグルと珈琲+季節のもの
を味うことのできる
8席のお店です。
|
大阪府
八尾市山本町南8-14-5
tel /fax 072 926 9379
MAP
Google map
|
営業日:木・金・土と
第3以降の日曜日です。
木・金 :11:30-19:00
土・日・祝:12:00-18:00.
周辺MAP
|
-News-
お知らせ
|
|
← 店主 Instagram
カテゴリ
行き方・地図営業日(カレンダー)
menu
ジャムの会
ベーグル
「ダイドコ帖」の紹介
お知らせ
家ごはん(店主の食べもの日記)
ちょっとひと品(季節のもの)
出張ダイドコ帖
日々のこと
ケーキの届く日
入口の飾り
最新のコメント
杏仁豆腐 |
by 杏仁豆腐 at 17:04 |
杏仁豆腐 |
by 杏仁豆腐 at 17:04 |
阿部五郎 |
by 阿部六郎 at 17:04 |
以前の記事
2024年 03月2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
more...